Farro Griego

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24 julio, 2018

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de tomate cherry
  • 1 cucharada de menta fresca
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1/3 de taza de perejil
  • 2/3 de taza de cebolla roja
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1/2 taza de aceitunas negras picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 tazas de farro
  • 1/ 4 de cucharada de pimienta negra
  • 2/3 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre rojo de vino
  • 4 onzas de queso feta
  • 1 taza de pimientos asada
  • 2 tazas de pepino picado

(12 porciones)

 

Preparación

Hervir agua con diente de ajo y aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio-alto, hasta que llegue a su punto de ebullición. Agregar el farro, mover por un minuto y taparlo hasta cocinarse y quede firme. Luego agregar el vinagre rojo de vino, junto al jugo de limón y demás ingredientes mezclando suavemente. Por ultimo agregar queso feta en la parte superior para decorar. Servir tibio.

 

Receta de: La Cocina de Hola Fit by Hiedy Paniagua