Hummus de Aguacate

Vietnamese Rolls al estilo Leisy Fit
1 febrero, 2018
Arroz de Coliflor
24 julio, 2018

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 1 aguacate maduro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini
  • El jugo de una lima pequeña
  • 1/2 diente de ajo pelado
  • 1 pizca de sal
  • pimienta recién molida
  • 1 cucharada de perejil picado o cilantro

 

Preparación

 

  1. En el vaso de una picadora ponemos todos los ingredientes excepto el aguacate, el perejil y la pimienta. Trituramos todo bien.
  2. Añadimos el aguacate y seguimos triturando hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
  3. Servimos regado de un hilo de aceite de oliva virgen extra, perejil picado y pimienta rosa molida.