fbpx

Pasta de zucchini & berenjena al estilo Leisy Fit

Green Co una nueva forma de adquirir frutas y vegetales
28 agosto, 2018
Neoly Domínguez y Alberto Ramírez realizan cena benéfica para joven con cáncer
14 diciembre, 2018
Ingredientes
-100gr de berenjena cortada en trozos
-½ cda de aceite de oliva
-1 cdta de cebolla en polvo
-1 cdta de ajo en polvo
-1 cdta de albahaca en polvo
-½ cdta de paprika en polvo
-4 cdta de pimienta de cayena
-1 taza de la salsa de tomate natural
-Sal al gusto
-1 zucchini mediano
Preparación
1.    Sazonar la berenjena con aceite de oliva, cebolla, ajo, paprika, albahaca, comino, sal y pimienta.
2.    Levar a la sartén y remover hasta dorar.
3.    Agregar la salsa de tomate y dejar reducir un poco.
4.    Aparte, hacer la pasta de zucchini con la ayuda de un spiralizer.
5.    Colocar la pasta en un plato y echar por arriba la salsa de berenjena.
Salsa de Tomate Natural
-4 tomates maduros Barceló
-2 tazas de agua
-1 cdas de cebolla en polvo
-1 cda de ajo en polvo
-2 cdas de albahaca en polvo
-½ cdta de orégano
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Poner a hervir el agua en una olla.
2. Hacer una insición en cruz a los tomates y echarlos en el agua.
3. Dejar hervir por 30-40segundos.
4. Retirar del fuego y dejar enfriar.
5. Ponerlos en una licuadora y batir hasta tener una mezcla homogénea.
6. En una sartén, sofreír el ajo y la cebolla y agregar los tomates triturados.
7. Hervir hasta reducir un poco y agregar los condimentos.
8. Agregar 1 sobre de stevia.