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Tortilla de Zucchini

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Tiempo de preparación: 30
Tiempo total: 
Número de ingredientes: 7
Porciones: 4

Tortilla de huevo rellena con zucchini y champiñones con una sencilla y sabrosa salsa de tomates con cebollas.

Ingredientes:

-2 taza de tomates frescos

-2 taza de cebollas picadas

-1 cucharadita de mostaza

-1 cucharadita de miel

-1-1/2 tazas de zucchini finamente picados

-1 taza de champiñones blancos finamente picados

-1 envase (16 onzas) de huevos

Direcciones:

  1. Mezcle los tomates sin escurrir, la mostaza y la miel en una cacerola mediana. Lleve a fuego medio-alto y cocine durante 10 minutos o hasta que se espese, y la mayor parte del jugo se haya evaporado. Revuelva varias veces.
  2. Rocíe en un sartén un poco de aceite de oliva. Caliente a fuego medio-alto. Agregue los zucchini y los champiñones. Cocine durante 5 minutos o hasta comiencen a dorarse en los bordes. Revuelva varias veces. Reduzca el fuego a medio-bajo. Vierta los huevos sobre los vegetales. Tape la sartén. Luego de 6 minutos, levante el borde de la frittata con una espátula e incline la sartén para que los huevos fluyan hacia abajo. Repítalo en diferentes partes del borde. Tape y continúe cocinando durante 4 minutos o hasta que cuaje.
  3. Añada las cebollas a la salsa de tomate y revuelva. Corte la frittata en 4 triángulos. Cubra cada porción con salsa de tomate.

 

 

Link: https://www.listoyservido.com/recetas-Tortilla-de-Zucchini-con-Salsa-de-Tomate-y-Cebolla-6354.html