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Vietnamese Rolls al estilo Leisy Fit

¡8 ideas para reducir el desperdicio de comida!
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Hummus de Aguacate
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Ingredientes

-8-10 hojas de papel de arroz

-2 tazas de lechugas mixtas

-1 taza de repollo morado

-1 taza de albahaca fresca

-1 taza de pimiento morrón de varios colores

-½ taza de zanahoria ½ lb de camarones

Preparación

1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y ajo y llevar a una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Sofreír hasta dorar y colocar a un lado.

2. Cortar todos los vegetales en tiras bien finas.

3. Una vez tengas todos tus ingredientes listos, pasa un papel de arroz por agua tibia y en un plato, rellénala con un poco de cada ingrediente, sin usar demasiado para que no se salga. Agregar sal, pimienta y un poco de aceite de sésame.

COCONUT PEANUT SAUCE

Ingredientes

-1 cda de aceite de sésame

-1 ajo triturado

-¼ taza de leche de coco

-¼ taza de mantequilla de maní

-¼ de taza de salsa hoisin

-2 cdas de vinagre de arroz

-1 cdta de salsa sriracha

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes